Régime/Intolérance alimentaire

Tous nos bonbons sont strictement contrôlés. Pour encore plus de sécurité, retrouvez la composition sur chaque fiche article ainsi que des détails supplémentaires dans notre section dédiée au sujet.

  • Sans sucre

    Dans cette section vous trouverez tous nos bonbons sans sucre. Pour connaître l'édulcorant de substitution, vous pouvez consulter les fiches produit qui vous indiqueront la composition exacte de chaque bonbon.

  • Sans gluten

    Dans cette section vous trouverez tous nos bonbons spécial régime, ici sans gluten. Pour connaître la composition exacte de chaque bonbon, n'hésitez pas à consulter la fiche technique.

  • ḥalāl حلال

    Tous les bonbons de cette catégorie sont certifiés Halal. Soit ils ne contiennent aucune gélatine animale, soit la gélatine utilisée est certifiée bovine et halal par le fabriquant.

  • Sans lactose

    Dans cette section vous trouverez tous nos bonbons sans lactose. Pour connaître la composition exacte de chaque bonbon, n'hésitez pas à consulter la fiche technique.

  • Sans gélatine porcine

    Dans cette section vous trouverez tous nos bonbons sans gélatine porcine. Pour connaître la composition exacte de chaque bonbon, n'hésitez pas à consulter la fiche technique.

  • Végétarien

    Dans cette section vous trouverez tous nos bonbons adaptés à tous les régimes, ici sans matière animale. Pour connaître la composition exacte de chaque bonbon, n'hésitez pas à consulter la fiche technique.